点了那个通知开发者删除图片和头像会删除什么东西吗
楼主您好:根据您问题的描述,⚠️它只删"那个第三方小程序/公众号/App 后台存着的你的头像、昵称、图片等授权信息",不碰你手机和微信本体里的东西。如果只点"删除已获取的信息"但没勾"通知开发者",微信端授权记录断了,但对方后台可能还留着旧数据;勾上"通知开发者删除"才是把撤回信号发给对方服务端。要是那个小程序你以后还想用头像登录,删完下次会重新弹授权。#竭尽所能为您#
楼主您好:
根据您问题的描述,⚠️它只删"那个第三方小程序/公众号/App 后台存着的你的头像、昵称、图片等授权信息",不碰你手机和微信本体里的东西。如果只点"删除已获取的信息"但没勾"通知开发者",微信端授权记录断了,但对方后台可能还留着旧数据;勾上"通知开发者删除"才是把撤回信号发给对方服务端。要是那个小程序你以后还想用头像登录,删完下次会重新弹授权。
#竭尽所能为您#